domenica 14 giugno 2015

Lasagne ricotta e spinaci.

Ingredienti x 4:

700 g di spinaci
400 g di ricotta
200 g di mozzarella
2 confezioni da 200 ml di besciamella
lasagne barilla
parmigiano
burro

Procedimento:

Lessare gli spinaci, scolarli, strizzarli e metterli in una ciotola capiente, quindi tagliuzzare con le forbici, aggiungere burro e parmigiano e farli raffreddare. In seguito, unire la ricotta, una confezione di besciamella e salare. Nel frattempo far bollire le lasagne per ammorbidirle leggermente, scolarle e disporre su di un canovaccio. Dopo, disporre in un tegame della besciamella fino a ricoprire tutto il fondo, aggiungervi lo strato di lasagne, lo strato di spinaci , la mozzarella a dadini e ricoprire con le lasagne, per poi ripetere l'azione fino all'esaurimento degli ingredienti. Sull'ultimo strato di lasagna stendere la besciamella e spolverare di parmigiano. Infornare a 180° per 20 minuti. Prima di servire far raffreddare leggermente.

Tempi di preparazione: 90 minuti



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