Ingredienti x 4:
4 fettine di punta di natica
4 fette di prosciutto cotto
4 sottilette
300 gr di funghi champignons
Sale q.b
Burro
(Per i funghi: aglio,olio e prezzemolo)
Procedimento:
Impanare le cotolette e friggerle in olio bollente. Appena pronte, spegnere il fuoco e stenderle su una superficie, quindi salarle su entrambi i lati e su metà mettere il prosciutto cotto, la sottiletta e i funghi precedentemente cotti e trifolati (aglio, prezzemolo e olio) poi chiuderle a portafoglio e unire le due estremità con lo stuzzicadenti. Aggiungervi su ogni fetta una noce di burro e infornare a 140° per circa 10 minuti. Servire belle calde e gnam!
Procedimento:
Impanare le cotolette e friggerle in olio bollente. Appena pronte, spegnere il fuoco e stenderle su una superficie, quindi salarle su entrambi i lati e su metà mettere il prosciutto cotto, la sottiletta e i funghi precedentemente cotti e trifolati (aglio, prezzemolo e olio) poi chiuderle a portafoglio e unire le due estremità con lo stuzzicadenti. Aggiungervi su ogni fetta una noce di burro e infornare a 140° per circa 10 minuti. Servire belle calde e gnam!
Tempi di preparazione: 70 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento