Ingredienti per 4
320 g di pappardelle
20 g di funghi porcini secchi
3 salsicce
1 spicchio di aglio
20 g di grana grattugiato
olio
sale
Preparazione
Mettete in ammollo i funghi porcini per 20 minuti in acqua tiepida, scolateli e tenete da parte 2 bicchieri di acqua dei funghi filtrata. In una padella capiente, fate dorare l' aglio con l'olio, aggiungete le salsicce spellate e sbriciolate, i funghi e fate rosolare, dopodichè salate e lasciate cuocere per 15 minuti aggiungendo un po' di acqua dei funghi. Intanto, cuocete le pappardelle in acqua salata con l' aggiunta di 1 bicchiere di acqua dei funghi. Scolate la pasta al dente,mettetela di nuovo in pentola e amalgamatela con la metà di grana grattugiato, poi versatela in padella con il condimento e fate saltare a fuoco vivace aggiungendo il restante grana e 1/2 bicchiere di acqua dei funghi. Lasciate asciugare un po', spegnete e servite.
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