martedì 5 settembre 2017

Padellata di gamberoni

Ingredienti per 4

16 gamberoni
16 pomodorini
1/2 bicchiere di vino bianco
3 cucchiai di olio
1 spicchio di aglio
prezzemolo
3 fette di pane raffermo
sale
1 cucchiaino di paprika (facoltativo)

Preparazione

Fate imbiondire l' aglio nell' olio, aggiungete i gamberoni e girateli delicatamente facendoli cuocere per 5 minuti. Sfumate con il vino bianco, fatelo evaporare, scolate i gamberoni e teneteli da parte. Nella stessa padella, mettete i pomodorini tagliati a metà e fateli cuocere a fuoco vivo per 5 minuti aggiungendo 3 cucchiai di acqua. Eliminate l' aglio, salate, unite i gamberoni, fate insaporire per pochi minuti e togliete dal fuoco. Servite i gamberoni con il prezzemolo tritato e il pane tagliato a dadini e tostato in padella aggiungendo, se vi piace, un po' di paprika.

Nessun commento:

Posta un commento