sabato 2 settembre 2017

Sgombri al cartoccio

Ingredienti per 4

4 sgombri eviscerati
100 g di pangrattato
2 pomodori ramati
2 cucchiai di olio di oliva
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 spicchio di aglio
prezzemolo
sale

Preparazione

Tritate l' aglio con abbondante prezzemolo e un po' di pangrattato, poi unite il trito al restante pangrattato e tostate il tutto in una padellina con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, salate mescolando con un cucchiaio di legno. Lavate gli sgombri, asciugateli e farcite il ventre con il composto preparato. Adagiate gli sgombri su 4 pezzi di carta da forno, salateli, chiudete la carta formando 4 cartocci, trasferiteli sulla placca da forno e cuoceteli in forno per 20 minuti.Lavate i pomodori, tagliate la polpa senza semi a dadini e conditeli con sale, 2 cucchiai di olio di oliva e il prezzemolo tritato. Aprite i cartocci, distribuite sopra il pesce i dadini di pomodoro e servite.

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