Ingredienti per 8
1 tazza da latte di farina
1 tazza da latte di farina di cocco
1 tazza da latte di latte
1/2 tazza da latte di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
50 g di gocce di cioccolato
zucchero a velo o cacao zuccherato
Preparazione
In una ciotola capiente, mescolate con una forchetta la farina, la farina di cocco e lo zucchero. Aggiungete a filo il latte e mescolate, unite 2 cucchiai di gocce di cioccolato, mescolate e aggiungete il lievito. Versate l' impasto in una tortiera di 24 cm di diametro imburrata e infarinata e mettete in forno già caldo a 180°per 40 minuti. La torta dovrà essere dorata e leggermente umida e fatela raffreddare bene prima di sformarla. Toglietela dalla tortiera e spolverizzatela con lo zucchero a velo e gocce di cioccolato.
Nessun commento:
Posta un commento