sabato 16 settembre 2017

Scaloppine alla pizzaiola

Ingredienti per 4

8 fettine di vitello o manzo tagliate sottili
400 g di polpa di pomodoro
1 cucchiaino di origano secco
1 spicchio di aglio
4 cucchiai di olio di oliva
sale
peperoncino a piacere

Preparazione

Scaldate l' olio in una padella, aggiungete l' aglio sbucciato, il peperoncino e fateli saltare un paio di minuti. Eliminate gli aromi, aggiungete le fettine di carne e fatele rosolare su entrambi i lati per pochi minuti. Sgocciolatele e mettetele in un piatto. Nella stessa padella, versate la polpa di pomodoro, salate e fatela restringere a fuoco dolce per 15 minuti. Unite le fettine di carne tenute da parte, l'origano e completate la cottura nel sugo per 5 minuti, girando la carne a metà cottura. Servite spolverizzando con un pizzico di origano secco.

Nessun commento:

Posta un commento