martedì 26 settembre 2017

Sbriciolata con panna e Nutella

Ingredienti per 8

400 g di biscotti tipo Abbracci
200 ml di panna da montare
Nutella qb
50 g di gocce di cioccolato
200g di burro

Preparazione

Mettete i biscotti nel mixer e fateli sbriciolare grossolanamente.  In una pentola, fate sciogliere il burro a fuoco basso, spegnete e versate i biscotti sbriciolati. Mescolate fino al totale assorbimento del burro. Mettete più della metà del composto in una teglia, compattatelo e livellatelo con un cucchiaio, fate uno strato di Nutella e uno di panna montata , distribuite le gocce di cioccolato mettendone da parte un cucchiaio per guarnire. Cospargete tutta la superficie con il restante composto di biscotti, le restanti gocce di cioccolato e mettete in freezer per 2 ore. Tiratelo fuori almeno mezz' ora prima di servire..

Nessun commento:

Posta un commento