Ingredienti per 4
500 g di spaghetti
3 uova
4 wurstel
1 cucchiaio di grana grattugiato
sale
olio
Preparazione
Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Nel frattempo, in una ciotola capiente, sbattete le uova, aggiungete il grana grattugiato, i wurstel tagliati a piccoli dadini, un pizzico di sale e mescolate il tutto. Scolate gli spaghetti, passateli sotto l' acqua fredda poi versateli nella ciotola con le uova e aiutandovi con due forchette mescolate bene per pochi minuti. Versate un po' di olio in una padella antiaderente, appena è caldo versate il composto, livellatelo e fate cuocere controllando di tanto in tanto che la frittata si sia imbiondita, dopodichè rigiratela senza farla rompere, magari aiutandovi con un coperchio e continuate la cottura. Scolatela, mettetela su un piatto da portata e fatela raffreddare un po' prima di servire.
Ideale per i picnic e le gite fuori porta.
Nessun commento:
Posta un commento