Ingredienti per 4
20 fettine di melanzane
20 striscioline di prosciutto cotto a fette
5 sottilette (ogni sottiletta dividetela in 4 striscioline)
200 ml di passata di pomodoro
olio
sale
grana grattugiato q.b
Preparazione
In una pentola mettete l' olio, la passata di pomodoro, il sale e fate cuocere per 15 minuti. Tagliate le melanzane a fette sottili senza sbucciarle, eliminando la prima fetta, friggetele in olio da ambo i lati, scolatele e lasciatele raffreddare. Adagiate le melanzane su di un piano, su ogni fetta mettete una strisciolina di prosciutto e una di sottiletta. Arrotolate la fettina su se stessa e fermatela con uno stuzzicadenti. Fate lo stesso con le altre fettine, poi mettetele in una teglia, aggiungete la salsa di pomodoro e spolverizzate di grana grattugiato. Infornate per 10 minuti a 170°.
Nessun commento:
Posta un commento