Ingredienti per 4
320 g di linguine
200 g di tonno sott' olio
300 g di patate
3 cucchiai di olio
prezzemolo tritato
1/2 cipolla piccola
sale
Preparazione
Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a piccoli cubetti. Fate bollire abbondante acqua salata, unite le patate e fate cuocere per 15 minuti, poi aggiungete le linguine e continuate la cottura per altri 10 minuti. Nel frattempo, tagliate la cipolla a fettine, mettetela in una padella capiente con l' olio e fate soffriggere a fiamma bassa. Unite il tonno sgocciolato, mescolate e lasciate cuocere 10 minuti, poi cospargete con il prezzemolo tritato e aggiustate di sale. Scolate la pasta e le patate e versatele nella padella con il condimento con qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta, mescolate a fiamma vivace per pochi minuti. Servite subito aggiungendo un po' di prezzemolo tritato.
Nessun commento:
Posta un commento