Ingredienti per 4
12 sfoglie di lasagna
300 g di funghi misti con porcini surgelati
3 salsicce
400 ml di besciamella
200 g di provola
Grana grattugiato
sale
olio
1 spicchio di aglio
Preparazione
In una padella capiente, mettete l'olio, l'aglio e i funghi ancora surgelati. Fate cuocere per 10 minuti, poi aggiungete le salsicce spellate e sbriciolate, salate e continuate la cottura per 15 minuti. Nel frattempo, in un tegame con acqua salata, fate sbollentare le lasagne 3/4 per volta, scolatele e disponetele in fila su un canovaccio. Stendete 2 cucchiai di besciamella sul fondo di una pirofila, fate uno strato di lasagne, distribuite i funghi e salsicce su tutta la superficie, la provola a dadini, 2 cucchiai di besciamella e ricoprite con le lasagne. Ripetete l'operazione per almeno 3 strati, terminando con le lasagne su cui spalmate la besciamella rimasta e spolverizzate di Grana grattugiato. Infornate a 180° per 20 minuti e lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
Nessun commento:
Posta un commento