sabato 20 gennaio 2018

Torta stella

Ingredienti

200 g di farina
180 g di zucchero
2 uova
50 g di cacao amaro
100 ml di olio di semi
200 ml di latte
1 bustina di lievito per dolci
zucchero a velo
3 cucchiai di Nutella

Preparazione

In una ciotola capiente mettete le uova intere e mescolate con una forchetta senza sbatterle. Aggiungete l'olio, il latte e continuate a mescolare con una frusta a mano, poi unite lo zucchero, la farina, il cacao, il lievito e sbattete il composto energicamente sempre con la frusta a mano. Versatelo in una tortiera imburrata e infarinata i infornate a 170° per 35 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare, sformate su un piatto da portata e spolverizzate con zucchero a velo, dopodiché mettete al centro della torta i 3 cucchiai di Nutella e con uno stuzzicadenti fate dei raggi dal centro fino ai bordi della torta.

Nessun commento:

Posta un commento