Ingredienti per 4 (16 triangoli di pancarré)
8 fette di pancarré
150 g di mozzarella
200 g di cime di rapa sbollentate
3 albumi
olio di oliva e di semi
sale
farina
1 spicchio di aglio
Preparazione
In una padella mettete l'olio e l'aglio, unite le cime di rapa, salate e fate cuocere per 10 minuti.Spolverizzate 4 fette di pancarré con un velo di farina, distribuiteci sopra le cime di rapa, le fettine di mozzarella ben scolata e chiudete con le altre 4 fette di pancarré premendo con il palmo della mano per compattare la farcitura. Ritagliate i bordi del pancarré e mettete i toast sotto un peso per 15 minuti, poi dividete ognuno in 4 triangolini. Sbattete leggermente gli albumi senza montarli, passate i triangolini nella farina rivestendoli da tutte le parti e poi immergeteli negli albumi rigirandoli da tutti i lati. Scaldate l'olio in una padella dai bordi alti, mettete man mano i triangolini e fateli cuocere, rigirandoli, fino a quando avranno preso colore. Scolateli su carta assorbente da cucina e serviteli caldi.
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