Ingredienti x 4
8 sfoglie di lasagna
8 fette di prosciutto cotto
400 ml di besciamella
500 g di funghi champignon
1 bustina di funghi secchi
grana grattugiato
burro
1 spicchio di aglio
Procedimento
Lavate i funghi, tagliateli a fettine e ancora gocciolanti metteteli in un tegame a fuoco medio per togliere tutta l' acqua di vegetazione,poi scolateli e fateli saltare in padella con l' olio e l' aglio unendo i funghi secchi precedentemente ammollati in acqua e salate. Fate cuocere x 10 minuti. In un tegame fate bollire l' acqua, salate e 2 o 3 x volta, calate le sfoglie di lasagna facendole cuocere solo x 2 minuti, poi scolatele e adagiatele su un canovaccio per farle asciugare un po', dopodichè su ogni sfoglia fate uno stato di besciamella, poi mettete una fettina di prosciutto e 1 cucchiaio di funghi sparsi. Arrotolate le sfoglie e avvolgetele una x una in carta da forno e mettetele in freezer x 2 ore in modo che si induriscono e sarà più facile tagliarle.Tagliate dunque i rotoli a girelle dello spessore di 2 cm circa, poi disponetele nella teglia imburrata, cospargete della restante besciamella (se troppo densa diluire con latte) e grana grattugiato e infornate a 175° per 10 minuti o finché la besciamella non sarà dorata.
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