lunedì 28 novembre 2016

Paglia e fieno con funghi e noci

Ingredienti x 4

350 g di Paglia e fieno o tagliatelle
500 g di funghi misti
100 g di noci sgusciate
50 g di burro
cipolla
50 g di parmigiano grattugiato
olio
sale

Procedimento

Tagliate la cipolla e fatela dorare in una padella con il burro. Montate i funghi e tagliateli a pezzetti poi uniteli alla cipolla e mescolate per fare insaporire. Proseguite la cottura dei funghi a fuoco dolce x 10 minuti e salate. Nel frattempo tritate le noci grossolanamente e fatele cuocere in una padella con l' olio per un paio di minuti, quindi unite le noci ai funghi mescolando e facendo insaporire per pochi minuti.Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolate e versatele nel sugo, aggiungete il parmigiano e fate saltare il tutto x un paio di minuti. Servite!

Ricetta di Misya.

Nessun commento:

Posta un commento