mercoledì 30 novembre 2016

Brutti ma buoni

Ingredienti

650 g di mandorle già sgusciate
7 albumi
500 g di zucchero
1 cucchiaino di vaniglia in polvere

Procedimento

Immergete le mandorle per 2 minuti in acqua bollente, pelatele asciugatele per bene e riducetele in frammenti. Montate gli albumi a neve ferma e unitevi le mandorle, lo zucchero e la vaniglia, rimestando delicatamente gli ingredienti con un cucchiaio di legno per amalgamarli alla perfezione. Coprite la piastra del forno di carta oleata e disponetevi dei mucchietti di composto delle dimensioni di una noce, leggermente distanziati fra loro. Cuocete i biscotti in forno caldo a 220° per 40 minuti. A cottura ultimata estraete i "brutti ma buoni" dal forno e serviteli dopo che si saranno raffreddati. Potete conservarli per qualche giorno in una scatola di metallo, o di plastica, a chiusura ermetica

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