sabato 5 novembre 2016

Spaghetti alle cime di rapa

Ingredienti x 4

400 g di spaghetti
500 g di cime di rapa
2 spicchi di aglio
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
olio
sale
peperoncino

Procedimento

Lavate accuratamente la verdura e lessatela x 5 minuti in acqua bollente salata, quindi sgocciolatela tenendo da parte l' acqua di cottura. Mettete in una padella l' olio, i 2 spicchi di aglio, il peperoncino e fate soffriggere un po', poi aggiungete la verdura, salate e continuate la cottura a fiamma media per qualche minuto, finchè le rape non siano ben insaporite. Portate di nuovo a bollore l' acqua di cottura che avete conservato e fatevi cuocere gli spaghetti piuttosto al dente. Quindi scolateli ed uniteli alle cime di rapa nella padella, mescolate bene a fuoco bassissimo x 5 minuti, unite il parmigiano grattugiato e servite

Nessun commento:

Posta un commento