Ingredienti per 4
1 confezione di pasta brisèe rettangolare
1 zucchina
1 peperone rosso
1 melanzana
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
2 uova
farina
pangrattato
olio per friggere
sale
Preparazione
Lavate e tagliate a dadini il peperone e la melanzana, tenendo da parte la zucchina. Scaldate una padella antiaderente, versate i 3 cucchiai di olio e aggiungete le verdure tagliate a dadini, facendole cuocere per 10 minuti, salate e lasciate raffreddare. Tagliate la zucchina nel senso della lunghezza ottenendo 8 bastoncini. Dalla pasta brisèe ritagliate 8 rettangoli e al centro di ognuno versate una parte di verdure poi mettete 2 bastoncini di zucchine al centro facendone uscire la metà all' esterno. Bagnate i bordi della pasta con poca acqua ripiegate e modellate la costoletta, passatela nella farina, poi nell' uovo sbattuto e infine nel pangrattato. Friggete in olio bollente e servite su un' insalatina fresca.
Per rendere il piatto vegano, al posto delle uova le costolette si possono panare con una pastella di acqua e farina.
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