Ingredienti per 4
4 patate di media grandezza
4 zucchine grandi
400 g di scamorza
1 uovo
grana grattugiato
sale
olio
Preparazione
Lavate le zucchine, sbucciate le patate e tagliatele entrambi a fette sottili. Sbattete l' uovo e tagliate la scamorza a fette sottili. Disponete in una teglia oleata le fettine di patate, cospargete un po' di sale, il formaggio grattugiato e le fettine di scamorza, metteteci sopra le fettine di zucchine, il sale, il formaggio e le fettine di scamorza. Ripetete di nuovo con le patate fino ad esaurimento degli ingredienti e terminando con le zucchine. Versate l'uovo sbattuto su tutta la superficie e spolverizzate di formaggio grattugiato. Coprite la teglia con un foglio di alluminio e mettete in forno a 180° per 30 minuti, dopodiché scoprite e fate cuocere a fiamma sopra e sotto per altri 20 minuti. Servite tiepida.
Nessun commento:
Posta un commento