Ingredienti per 6 ghiaccioli
300 g di fragole
60 g di zucchero
1 limone
150 g di yogurt bianco
30 g di zucchero
300 ml di acqua
80 g di sciroppo alla menta
Preparazione
Lavate e pulite le fragole, tagliatele a pezzetti e frullatele con 30 g di zucchero e il succo di limone. Dovrete ottenere una purea liscia, se troppo densa, aggiungete qualche cucchiaio di acqua. In una ciotola mescolate l' acqua, 30 g di zucchero e lo sciroppo alla menta. Dolcificate lo yogurt con 30 g di zucchero, amalgamandolo. Componete i ghiaccioli versando negli appositi stampi prima il succo alla menta per due cm dal fondo. Mettete in freezer per 10 minuti, poi proseguite versando due cucchiai di yogurt in ogni stampo, 10 minuti in freezer, e infine la purea di fragole. Chiudete gli stampi e inserite gli stecchi. Tenete in frigo per almeno 3 ore.
Nessun commento:
Posta un commento