giovedì 25 maggio 2017

Elicoidali con melanzane, funghi e mozzarella

Ingredienti per 4

400 g di elicoidali
300 g di funghi misti
150 g di mozzarella
2 melanzane
250 g di polpa di pomodoro
1 spicchio di aglio
sale
olio

Preparazione

In una padella capiente mettete l' olio e lo spicchio di aglio e fate soffriggere, aggiungete le melanzane tagliate a dadini e dopo pochi minuti unite i funghi, salate e fate cuocere per 15 minuti. Scolate e tenete da parte. Nella stessa padella, mettete la polpa di pomodoro, un po' di sale e fate cuocere per 10 minuti, dopodiché unite i funghi e le melanzane, aggiustate di sale e fate cuocere per 15 minuti rigirando di tanto in tanto. A parte cuocete la pasta, scolatela al dente e versatela nella padella con il sugo facendola saltare per pochi minuti, aggiungete la mozzarella tagliata a dadini, mescolate e servite subito.

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