300 g di fragole
3 uova intere
80 g di zucchero
60 g di farina
200 ml di panna
1/2 bustina di lievito per dolci
Preparazione
Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, aggiungete la farina poco per volta ed infine il lievito. Foderate la teglia con carta da forno bagnata e strizzata, versate il composto, livellatelo e infornate in forno preriscaldato a 170° per 20 minuti. Sfornatelo dalla teglia lasciando il foglio di carta, mettetene sopra un altro foglio e arrotolatelo su se stesso dal lato più corto, lasciandolo riposare per 30 minuti. Nel frattempo, montate la panna e tagliate le fragole a fettine sottili. Srotolate il rotolo, spalmateci sopra la panna e coprite tutta la superficie con le fettine di fragole. Arrotolate di nuovo dal lato più corto, decorate con un sottile strato di panna e fettine di fragole. Mettete in frigo prima di servire.
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