domenica 11 giugno 2017

Arista di maiale con crema di funghi

Ingredienti per 4

800 g di arista di maiale o lonza
500 g di funghi champignons
250 ml di latte
100 g di burro
200 ml di panna da cucina
sale
2 fettine di cipolla

Preparazione
Tagliate i funghi a fettine e cuoceteli per 10 minuti in una padella. scolateli e fateli sgocciolare.
Mettete il burro in una pentola, fatelo sciogliere a fuoco lento, aggiungete le fettine di cipolla e lasciate insaporire per pochi minuti. Unite la carne e fatela dorare da tutti i lati a fuoco basso. Aggiungete i funghi, il sale e il latte e fate cuocere per 40 minuti rigirando di tanto in tanto. Togliete la carne dalla pentola e avvolgetela in un foglio di alluminio da cucina, tenendolo cosi' fino al momento di affettarlo e servirlo. Intanto unite la panna al fondo di cottura e fate addensare il tutto. Solo al momento di servire tagliate la carne a fettine e versateci sopra la salsetta calda.

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