lunedì 12 giugno 2017

Patate novelle gratinate con salsa di formaggi

Ingredienti per 4

500 g di patate novelle
100 g di Auricchio dolce
4 cucchiai di grana grattugiato
100 g di provola
250 ml di besciamella
burro

Preparazione

Sbucciate le patate novelle, lavatele e cuocetele in acqua salata fino a quando risulteranno al dente. Scolatele e disponetele in un unico strato in 4 teglie monouso. Scaldate la besciamella in un pentolino, aggiungete l' Auricchio dolce a pezzetti, 3 cucchiai di grana grattugiato e fate sciogliere a fuoco dolce sempre mescolando. Versate la salsa sulle patate, distribuite la provola a dadini, spolverizzate con il resto del formaggio grattugiato e fiocchetti di burro. Mettete in forno per 15 minuti a 200°, deve formarsi una leggera crosticina dorata sulla superficie. Sfornate e lasciate intiepidire 5 minuti prima di servire.

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