domenica 11 giugno 2017

Gnocchetti con funghi e prosciutto

Ingredienti per 4

600 g di gnocchetti / chicche di patate
500 di funghi champignons
150 g di prosciutto cotto in un' unica fetta
200 ml di besciamella
150 g di provola
grana grattugiato
sale
1 spicchio di aglio
olio

Preparazione

Tagliate i funghi a fettine, lavateli e fateli cuocere in una padella per 10 minuti per eliminare la loro acqua di vegetazione. Scolateli con il colapasta,  passateli sotto l' acqua corrente e lasciateli sgocciolare. In una padella capiente, scaldate l'olio con l'aglio, aggiungete i funghi e il prosciutto cotto tagliato a dadini, salate e fate cuocere a fiamma media per 15 minuti. Unite la besciamella, girate e togliete dal fuoco. A parte cuocete gli gnocchetti, scolateli e versateli nella padella, mescolate il tutto,poi metteteli in 4 tegamini, aggiungete il grana grattugiato e la provola a dadini. Infornate a 150° per 10 minuti e a 180° per 5 minuti opzione grill.

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