Ingredienti per 6
500 g di pasta per pizza
4 patate
3 salsicce o salame piccante
200 g di provola
olio
sale
Preparazione
Lessate le patate, sbucciatele e tagliatele a dadini. Tagliate le salsicce e la provola a pezzetti. In una padella mettete 2 cucchiai di olio, aggiungete le salsicce piccanti e fate soffriggere per pochi minuti, poi unite le patate, salate e fate cuocere per 15 minuti. Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare. Stendete con il matterello un po' più della metà della pasta per pizza ricavando una sfoglia sottile, rivestite una teglia rotonda unta con un po' di olio, versate il composto, livellatelo, aggiungete la provola e coprite con l' altra sfoglia sigillando bene i bordi. Ungete tutta la superficie con l' olio e infornate a 180° per 40 minuti. Lasciate intiepidire prima di affettarla.
Nessun commento:
Posta un commento