Ingredienti per 4
250 g di mozzarella
8 fette di pane raffermo o pancarrè
2 uova
farina
olio per friggere
Preparazione
Tagliate la mozzarella a fettine di circa 1 cm di spessore e disponetele su 4 fette di pane avendo cura di non farle sbordare, nel caso tagliate la mozzarella in eccesso e ricoprite con l' altra fetta di pane. Mettete in una ciotola le uova, aggiungete il sale e a piacere un po' di pepe e sbattete il composto con una forchetta. Versate la farina in un piatto, passate le fette di pane con la mozzarella da tutti i lati prima nella farina, ricoprendo bene anche i bordi laterali, poi immergetele nelle uova sbattute, cosi' facendo si eviterà la fuoriuscita della mozzarella durante la cottura. Friggetele in abbondante olio poche per volta e fatele dorare in modo uniforme. Scolatele e mettetele su un vassoio ricoperto di carta assorbente da cucina. Servite calde.
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