venerdì 23 giugno 2017

Rotolo con panna e kiwi

Ingredienti per 10 fette

4 kiwi
3 uova
80 g di zucchero
60 g di farina
200 ml di panna
1/2 bustina di lievito per dolci

Preparazione

Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, aggiungete la farina poco per volta ed infine il lievito. Foderate una teglia con carta da forno bagnata e strizzata, versate il composto, livellatelo e infornate a 170° per 20 minuti. Sfornatelo dalla teglia ancora caldo lasciando il foglio di carta,mettetene sopra un altro foglio e arrotolatelo su se stesso dal lato più corto. Lasciatelo riposare per 30 minuti. Intanto montate la panna, sbucciate e tagliate i kiwi a fettine sottili. Srotolate il rotolo staccandolo delicatamente dalla carta da forno, spalmateci sopra la panna e coprite tutta la superficie con le fettine di kiwi, quindi arrotolatelo di nuovo dal lato più corto. Decorate con uno strato di panna e fettine di kiwi. Mettete in frigo prima di servire.

Nessun commento:

Posta un commento