venerdì 9 dicembre 2016

Medaglioni di vitello ai funghi

Ingredienti x 4

8 fettine di vitello
500 g di funghi champignons
60 g di burro
3 cucchiai di olio di oliva
1 spicchio di aglio
prezzemolo tritato
1 bicchiere di vino bianco
farina q.b
sale

Procedimento

Pulite i funghi, lavateli e tagliateli a fettine non troppo sottili e asciugateli un po'. Mettete sul fuoco una padella con l' olio, 20 g di burro e l' aglio, che eliminerete a fine cottura e fate rosolare leggermente prima di unire i funghi. Fateli cuocere a fiamma molto vivace, aggiungendo il sale e il prezzemolo tritato, toglieteli dal fuoco e teneteli in caldo. Infarinate le fettine di carne e fatele dorare da ambo le parti in un tegame con il burro rimasto, bagnate con il vino bianco e fatelo evaporare completamente, salate,rigirate il fondo di cottura con un cucchiaio di legno ed aggiungete i funghi. Fate cuocere ancora per qualche minuto e poi servite su un piatto di portata cospargendo la superficie con il restante prezzemolo tritato.

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