Ingredienti x 4
500 g di pasta per pizza (vedi ricetta)
4 scarole
100 g di olive nere snocciolate
1 spicchio di aglio
olio
sale
Procedimento
Pulite e lavate le scarole, poi lessatele in acqua salata. A metà cottura scolatele e mettetele a sgocciolare in un colapasta. In una padella capiente, mettete abbondante olio e fate imbiondire lo spicchio d' aglio, poi aggiungete le scarole, le olive nere snocciolate, salate e fate cuocere per 20 minuti, rigirando ogni tanto. Stendete con il mattarello più della metà di pasta per pizza, facendo una sfoglia abbastanza sottile, rivestite una teglia unta con un po' di olio fino al bordo, versate le scarole e ricoprite con l' altra sfoglia di pasta saldando bene i bordi. Passate un po' di olio su tutta la superficie, bucherellatela con una forchetta e infornate a 180° per 40 minuti. Fatela raffreddare un po' prima di servirla.
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