Ingredienti x 30 tartine
15 fette di pancarrè
2 scatolette di tonno sott' olio
4 cucchiai di maionese
margarina q.b
caviale nero q.b
1 fettina di salmone affumicato
una decina di olive bianche
Procedimento
Tagliate in due da angolo ad angolo le fette di pancarrè in modo da formare 30 triangoli.In un piatto piano, mettete il tonno sgocciolato con la maionese e amalgamate bene schiacciando il composto con una forchetta, poi spalmatelo con il coltello su tutta la superficie del triangolo di pancarrè per 10 fette. Tagliate a fettine le olive e mettetene una al centro su ogni triangolino.Spalmate tutti gli altri 20 triangoli con la margarina, su 10 di essi mettete al centro un pezzetto di salmone e sugli altri 10 mezzo cucchiaino di caviale allargandolo sulla superficie. Accompagnate il tutto con una buona coppa di spumante e caviale, che oltre ad essere buono, porta anche tanta fortuna.
Nessun commento:
Posta un commento