Ingredienti x 4
800 g di punta di petto di vitello (tagliata a tasca dal macellaio)
200 g di polpa di vitello tritata finemente
1 uovo sbattuto
1 uovo sodo tagliato a rondelle
50 g di burro
1 bicchiere di brodo di dado
1 cipolla tagliata a rondelle
prezzemolo
sale
pepe
Procedimento
Lavate e asciugate la punta di petto di vitello, mettete in una terrina la carne tritata, l' uovo sbattuto, il prezzemolo, sale e pepe. Mescolate il composto e dividetelo in due parti uguali, su una parte disponete le fettine di uovo sodo e ricoprite con l' altra metà premendo leggermente. Mettete questo ripieno nella punta di vitello e cucite con un filo in modo che durante la cottura non esca il ripieno poi spolverizzate con sale e pepe. In una teglia ovale, fate sciogliere il burro,adagiatevi la carne e distribuite tutto intorno le fettine di cipolla, sulle quali verserete qualche cucchiaio di brodo caldo. Passate in forno a 160°per 2 ore rigirando e bagnando spesso con il fondo di cottura.Quando la carne sarà cotta e ben dorata, lasciatela intiepidire prima di tagliarla a fette. Mettete di nuovo le fette di carne nella teglia, facendole riscaldare per qualche minuto nel loro fondo di cottura prima di servirle.
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