Ingredienti x 4
300 g di orecchiette
500 g di broccoli baresi
3 salsicce spellate e sbriciolate
1 spicchio di aglio
peperoncino
olio
sale
Procedimento
Pulite e lavate i broccoli, poi fateli cuocere in abbondante acqua. Scolateli con una forchetta e tenete da parte l' acqua di cottura, poi divideteli a cimette, eliminando la parte più dura del torsolo. In un tegame capiente mettete abbondante olio e fate leggermente soffriggere l' aglio tagliato in due e il peperoncino, unite i broccoli,rigirateli per un po' e dopo pochi minuti aggiungete le salsicce spellate e sbriciolate. Sempre rigirando, fate soffriggere il tutto, poi salate e aggiungete un po' di acqua di cottura dei broccoli e continuate la cottura per 20 minuti. Fate ribollire l' acqua di cottura, se serve aggiungetene altra, salate e cuocete le orecchiette, scolatele e versatele nel tegame. Rigirate il tutto facendo insaporire per pochi minuti.
Nessun commento:
Posta un commento