sabato 3 dicembre 2016

Pizza con salsicce e friarielli

Ingredienti x 4

500 g di pasta x pizza (vedi ricetta)
4 salsicce
1 kg di friarielli già scelti
1 spicchio di aglio
olio
sale
peperoncino

Procedimento

Mettete le salsicce in un tegame con l' olio, coprite e fate cuocere girando di tanto in tanto. Pulite e lavate i friarielli e fateli bollire per 10 minuti. In un tegame, mettete l' olio, l' aglio tagliato a fettine, il peperoncino e fate soffriggere leggermente, poi aggiungete i friarielli scolati e strizzati e fate cuocere per 15 minuti girandoli spesso.Con 3/4 della pasta per pizza fate una sfoglia sottile e rivestite una teglia oleata alzando un po' i bordi della pasta, versate i friarielli e le salsicce spellate e sbriciolate distribuendoli su tutta la superficie, poi coprite il tutto con la sfoglia ricavata dal restante 1/4 della pasta. Con una forchetta punzecchiate la superficie e spennellatela con un po' di olio, infornate a 170° per 30 minuti, dopodichè sfornate e lasciate riposare per 15 minuti.

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