Ingredienti x 4:
600 g di arista di maiale (pezzo intero messo nella rete)
2 carote
1 gambo di sedano
1/2 cipolla
1 dado vegetale
2 cucchiai di margarina
olio e sale
1/2 bicchiere di vino bianco
Procedimento:
Mettete in una pentola alta l'olio, il pezzo di arista ancora nella rete e la margarina. Fate rosolare su tutti i lati a fuoco alto, dopodiché versate il vino bianco e fate evaporare; aggiungete il dado vegetale.
Lavate e tagliate le carote, a rondelle, il gambo di sedano e la cipolla. Mettete il tutto nella pentola, girate e aggiustate di sale, quindi aggiungete un bicchiere di acqua calda e fate cuocere x 30 minuti. Togliete la rete dall'arista e tagliatela a fettine sottili. Scolate con un passino le verdure dal sugo, tritatele finemente con il mixer fino ad ottenere una cremina e aggiungetela al sugo. Servite le fettine di arista con la salsetta bollente.
Tempo di preparazione: 70 minuti
Nessun commento:
Posta un commento