Ingredienti x 4:
500 g fettuccine
300 g carne tritata
250 g funghi champignons
100 g piselli
1 carota
2 passate di pomodoro
olio e sale
grana grattugiata
Procedimento:
Fate un soffritto con olio, carne tritata, piselli, funghi tagliati a fettine e la carota sminuzzata. Girate spesso e dopo circa 15 minuti di cottura a fuoco lento aggiungete le passate di pomodoro e il sale, facendo cuocere per altri 30 minuti. A parte fate cuocere le fettuccine, scolatele e mettetele in una zuppiera. Aggiungete parte del sugo e la grana grattugiata. Amalgamate bene e mettete il tutto in una pirofila, versando sopra il restante sugo in modo uniforme e spolverizzando con altro grana. Infornate a 180° per 15 minuti, sfornate e prima di servire lasciate riposare per 10 minuti.
Tempo di preparazione: 70 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento