Ingredienti x 4:
300 g trofie
300 g funghi coltivati
300 g melanzane
200 g pomodori
1 spicchio di aglio
prezzemolo
olio
sale e peperoncino (se vi piace)
Procedimento:
Pulite i funghi, lavateli e tagliateli a fettine. Tagliate le melanzane a tronchetti e in un tegame con l'olio mettete aglio, peperoncino e unitevi le melanzane, facendole rosolare. Aggiungete un po' di sale e scolatele. Nello stesso tegame fate insaporire i funghi, scolateli e metteteli da parte. Versate i pomodori, aggiungete altro sale e continuate la cottura. Unitevi i funghi e le melanzane. Fate cuocere le trofie, salatele e versatele nel sugo, cospargendo di prezzemolo. Fatele saltare per 10 minuti, per farle insaporire. Servite con altro prezzemolo!
Tempo di preparazione: 60 minuti
Nessun commento:
Posta un commento