lunedì 19 settembre 2016

Scaloppine mozzarella e pomodoro.

Ingredienti x 4 :

4 fette di punta di natica
1 mozzarella
1 pomodoro
burro
farina
olio per friggere

Procedimento:

Passate le fettine di carne (se sono troppo grandi dividete la singola fetta in due più piccole) nella farina, curando di eliminare quella in eccesso e ponetele nell'olio bollente per circa pochi minuti, rigirandole. Salate le fette da entrambi i lati e disponetele in una pirofila. Nel frattempo tagliate il pomodoro e la mozzarella a fettine e su ogni fetta di carne mettete sopra una fettina di mozzarella e una di pomodoro, fino all'esaurimento degli ingredienti (su qualche fetta quindi possono esserci anche due fette di mozzarella e due di pomodoro). Sulle fettine mettete una noce di burro, salate la fettina di pomodoro e infornate a 120° per un 10 minuti. Servitele calde!

Tempo di preparazione:45 minuti

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