domenica 4 settembre 2016

Polpettone con prosciutto cotto e provola.

Ingredienti x 4:

750 g di carne macinata mista (maiale e bovino)
Pane raffermo bagnato e strizzato
2 uova
Prezzemolo tritato
Parmigiano
Sale e pepe q.b
200g prosciutto cotto
500g provola
Olio

Procedimento:

Fare l'impasto del polpettone, unendo alla carne tritata due uova, il parmigiano, il prezzemolo, il sale e il pepe. Dopodiché stendere su carta da forno il composto e sopra il prosciutto cotto e la provola a fette sottili.

Poi arrotolate, aiutandovi con la carta da forno e mettelo in un tegame (il polpettone dovrà avere la carta da forno sotto). Bagnate con un poco di olio tutti i lati e mettete in forno a 140 gradi e fate cuocere per almeno 40 minuti. A fine cottura, sfornate e servite! 

Nessun commento:

Posta un commento