lunedì 13 marzo 2017

Cotolette con funghi e provola

Ingredienti per 4

4 fettine di natica
400 g di funghi misti surgelati
4 fettine sottili di provola
olio
 sale
pangrattato
prezzemolo
1 spicchio di aglio
1 uovo sbattuto
grana grattugiato

Preparazione

In una padella, fate soffriggere l' aglio con l' olio, unite i funghi, il prezzemolo tritato,il sale e fate cuocere per 20 minuti facendo restringere il sughetto. Nel frattempo, in una ciotola, mescolate il pangrattato con il grana grattugiato e un pizzico di sale. Passate le fettine di carne nell' uovo sbattuto, poi nel composto di pangrattato e friggetele in olio caldo per pochi minuti, scolatele su carta assorbente e mettetele in una teglia. Su ogni fetta distribuite i funghi e al centro una fettina di provola. Infornate a 170 g per circa 10 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento