lunedì 6 marzo 2017

Quiche ai funghi misti

Ingredienti per 4

1 confezione di pasta briseè
300 g di funghi misti
100 g di scamorza
2 uova intere
100 ml di latte
sale
parmigiano grattugiato
1 spicchio di aglio
olio

Preparazione
Cuocete i funghi in una padella con aglio ed olio. In una ciotola, rompete le 2 uova, aggiungete il latte, una manciata di parmigiano grattugiato, salate e sbattete il tutto con una forchetta. Tagliate la scamorza a dadini, poi stendete la pasta briseè fino ai bordi in uno stampo di 26 cm imburrato e infarinato. Versate i funghi cotti e privati dell' aglio, aggiungete la scamorza tagliata a dadini, livellate un po' con le mani e versate sopra il composto di uova e latte, distribuendolo uniformemente su tutta la superficie della quiche. Spolverizzate di parmigiano ed infornate in forno già caldo a 180° per 45 minuti o finchè la superficie non sarà soda e dorata.

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