martedì 21 marzo 2017

Frittata di spinaci e cipollotti

Ingredienti per 4

6 uova
100 g di spinaci
1 cipollotto
1 patata
3 cucchiai di grana grattugiato
burro
 sale

Preparazione

Lavate gli spinaci, scottateli per 5 minuti,scolateli,strizzateli e lasciateli raffreddare. Sbucciate la patata, tagliatela a tocchetti e lessateli in acqua salata, poi scolateli e tamponateli.Sgusciate le uova in una terrina, unite un pizzico di sale, lavorate con una frusta. Incorporatevi il grana e unite gli spinaci e i tocchetti di patate. Scaldate il burro in una padella, stufatevi il cipollotto affettato per 5 minuti, poi versatevi il composto di uova e fate cuocere fino a quando si sarà rassodata lungo i bordi. Coprite la padella con un coperchio e fate cuocere per 10 minuti a fiamma dolce, muovendo la padella avanti e indietro. Servite

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