Ingredienti x 6
1 kg di gnocchi freschi
1 passata di pomodoro
300 g di mozzarella
grana grattugiato q.b
olio
sale
pepe
Procedimento
In una pentola mettete l' olio, la passata di pomodoro, il sale e fate cuocere x 30 minuti. Prima di spegnere, aggiungete alla salsa una manciata di grana grattugiato, mescolate e togliete dal fuoco. A parte cuocete gli gnocchi mettendo nell' acqua di cottura il sale e un po' di olio. Appena verranno a galla, scolateli e rimetteteli nella pentola aggiungendo 2 mestoli di salsa. In ogni tegamino mettete un po' di salsa sul fondo, 1 mestolo di gnocchi, la mozzarella tagliata a dadini, il grana grattugiato, il pepe e ancora un po' di salsa. Versate sopra un altro 1\2 mestolo di gnocchi, coprite con la salsa e spolverizzate con il grana. Infornate a 170° x 15 minuti facendoli gratinare anche sopra. Togliete dal forno e fate riposare x 10 minuti
Tempo di preparazione: 60 minuti
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