sabato 29 ottobre 2016

Muffins al riso soffiato

Ingredienti x 15 muffins

250 g di farina
200 g di zucchero
100 g di riso soffiato croccante
25 g di cacao amaro in polvere
1 bustina di Pan degli Angeli
200 g di latte
3 uova
90 g di burro morbido
1 bustina di vanillina

Procedimento

In una terrina versate la farina, il cacao e la vanillina, unite il burro morbido, il latte, le uova ed infine la bustina di lievito. Amalgamate bene il tutto usando uno sbattitore, se l' impasto dovesse essere troppo asciutto aggiungete un po' di latte, se invece dovesse risultare troppo morbido aggiungete altra farina. Mescolate bene il tutto x 2 minuti ed unite 80 g di riso soffiato. Mettete l' impasto nei pirottini riempiendoli a metà e decorate la superficie con il riso soffiato avanzato. Infornate a 180° x 20 minuti

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