Ingredienti:
5 uova
200 g di zucchero
200 g di farina
1 bicchierino di olio
1 bicchiere di latte
30 g di cacao amaro
1 bustina di Pan degli Angeli
300 ml di panna
nutella
Procedimento
In una ciotola capiente sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete l' olio, il latte,il cacao e infine la farina. Lavorate bene gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio e cremoso poi aggiungete la bustina di pan degli angeli.Versate il composto in uno stampo imburrato ed infarinato e mettete in forno preriscaldato a 150° x 20 minuti facendo attenzione che rimanga umido. Montate la panna, tagliate la torta a metà e fate uno strato di nutella e uno di panna, coprite con l' altra metà.Guarnite la torta con un leggero strato di panna e spolverizzate con scaglie di cioccolato o di cocco.
Tempo di preparazione: 80 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento