sabato 8 ottobre 2016

Pizza alle verdure miste

Ingredienti x 4

500 g di pasta x pizza( vedi ricetta precedente )
150 g di cipolla
300 g di patate
200 g peperoni ( rossi e gialli )
300 g di zucchine
1 scatola di pomodori pelati
200 g di mais
olio
sale
pepe

Procedimento

Lavate e tagliate le verdure a pezzi, ungete un tegame e mettete prima le patate, poi le zucchine e le cipolle e infine i peperoni. Mescolate, salate, pepate, irrorate con 2 cucchiai di olio e fate cuocere. Lasciate intiepidire e aggiungete il mais scolato.Stendete la pasta x pizza su una teglia, spennellatela con olio, versatevi sopra i pelati e cuocete x 20 minuti a forno già caldo a 200°.Togliete dal forno, aggiungete le verdure e mettete sotto il grill per qualche minuto poi servite.

Tempo di preparazione: 60 minuti

Nessun commento:

Posta un commento