domenica 9 ottobre 2016

Torta Kinder Bueno

Ingredienti

2 uova
100 g di zucchero
80 g di burro
100 ml di latte
150 g di farina
2 cucchiaini di lievito Pan degli Angeli
1 vanillina
350 g di Nutcao ( crema alla nocciola)
2 Kinder bueno
nutella q.b

Procedimento

In una ciotola montate le uova con lo zucchero fino a renderlo spumoso, aggiungete il burro fuso intiepidito e il latte a filo, unite la farina, il lievito, la vanillina e lavorate fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Imburrate ed infarinate uno stampo, versate l' impasto e mettete in forno già caldo a 180° x 20 minuti. Sfornate, capovolgete la torta su un piatto da portata e ricopritela tutta con crema alla nocciola. Per decorare mettete 2 cucchiai di nutella al centro della torta e con uno stuzzicadente allungatela fino ai bordi come se fossero tanti raggi ( vedi foto ) e adagiatevi sopra i pezzetti di Kinder bueno a vostro piacimento.

Tempo di preparazione: 60 minuti

Nessun commento:

Posta un commento