domenica 9 ottobre 2016

Tortino cuore morbido

Ingredienti x 8 tortini

200 g di cioccolato fondente
180 g di burro
160 g di zucchero
4 uova
40 g di farina
cacao amaro  q.b
zucchero a velo q.b

Procedimento

Fate fondere a bagnomaria il cioccolato fondente spezzettato e il burro. Versate in una ciotola, aggiungete lo zucchero, le uova e mescolate bene, dopodichè aggiungete la farina e mescolate con la frusta. Nel frattempo imburrate e infarinate con il cacao amaro 8 stampini monoporzione, versate il composto mettete in forno già caldo a 200° x 16 minuti precisi perchè il cuore del tortino deve rimanere morbido. Sfornate, capovolgete gli stampini nei piattini x dolci, spolverizzate con zucchero a velo e servite.

Tempo di preparazione: 30 minuti

Nessun commento:

Posta un commento